Невыносимая

Набери, мой верный, ванну с пеной
Лепестки лавандовых цветов,
По полу рассыпь для меня первой,
Ну и будь, конечно же готов,
Увидать меня во всеоружье,
С криком громким, - "Милый, твою мать..."
Потому что после, это нужно
Будет всё, кому-то, да убрать.


Рецензии