Лишь с ним она теперь живая...

Лишь с ним она теперь живая,
От чувств любви накалена.
Быть рядом вечно и мечтает,
Жизнь стала красками полна.
Ей только он один и нужен,
Такой любимый, дорогой,
Прекрасный, милый, самый лучший,
Ведь сердцу он её родной...


Рецензии