в рамках закона...

в рамках закона
беден и зол
мамка япона
папка козёл

по разуму братья
по дурости сёстры
зараза цыплячья
обман сиво-пёстрый

вверх на полтона
песня сопли
глазом калёным
жечь корабли

по правому борту
грозит вечный бан
короткие шорты
даёшь капитан

2020


Рецензии