Здесь рассвет

Рабство ли? Свобода?
Счастье или Скорбь?
Ждать нам на восходе
Там, горит где ночь?

Есть ли в черном море
Огненный ручей?
Небо словно омут.
Солнца свет твой где?

"В сердце ключ к спасению!
Вечный стяг любви!
Вера тьму рассеет!
Двери как открыть?"

"Бог нам всем дал семя.
Мы растим плоды."
В чем рассвет и вечность?
"Жизнь в любви горит!"


Рецензии