Осенний этюд...

Вот и кончилось лето,
Осень зонтик открыла,
Дождик капает где-то,
Солнце смотрит уныло.

Ветер клонит деревья,
Ночью в окна стучит,
Завывает под дверью,
А откроешь - молчит...

Тихо шепчутся листья
И с ветром танцуют,
Художник взял кисти -
Эту осень рисует...




13 сентября 2011 год
Вечером в троллейбусе...


Рецензии
Юлия, добрый день. Пусть осень подарит Вам только радость! С уважением,

Никита Счастливцевъ   01.09.2020 15:30     Заявить о нарушении