Спасатель на пляже Торнадо - песенка

Спасатель Володя
По берегу ходит,
То машет рукой, то свистит.

Весь день на природе
Он бродит в народе,
На бурное море глядит.


Ну что за работа -
Что миг - то забота,
Секунду отвлечься нельзя:

Там смерчи бушуют,
Ветра сильно дуют
И гибелью волны грозят.

Припев.

Спасатель, спасатель на пляже,
На женщин не смотришь ты даже.
Здесь все пред тобой в неглиже -
А есть ли зазноба в душе?

Спасатель на пляже Торнадо,
С тобой подружиться бы надо:
Ведь ты меня можешь спасти
На жизненном трудном пути!


Спасатель Володя
По берегу ходит,
Но нет ни волны с ветерком.

Так что же ты машешь,
Кричишь мне и пляшешь -
Подумаешь, я за буйком!

Ну что за забота -
Пусть плавает кто-то,
У каждого что-то в судьбе...

Кричишь ты, ревнуя
К какому-то бую!
Плыву через море - к тебе!


Припев.


Спасатель на пляже Торнадо,
С тобой познакомиться надо:
Был верен и крик твой, и пляс -
Ведь ты меня только что спас!

От грозного черного моря,
От стаи акул на просторе,
Пока не ушла я ко дну -
Я в сердце твоем потону!

...От бури житейского моря,
От вирусов, бед или горя -
Пока не ушли мы ко дну -
В объятьях твоих я тону!


Рецензии