Тебе идёт только со мной!

Тебе идёт только со мной,
  Без меня тебе не идёт!
    Мне очень прекрасно с тобой
      Все ночи и дни напролёт!

Мне круто, когда рядом ты,
  И спокойно так на душе!
    Люблю тебя до хрипоты!
      Дни с тобою, как в кураже!

Тебе идёт только со мной,
  Без меня тебе не идёт!
    Наполнены дни все весной!
      Амур в своё царство зовёт!

Мне классно, когда рядом ты,
  И плохо, когда нет тебя!
    О тебе стихи и холсты
      Летом и в ночи декабря!

Тебе идёт только со мной,
  Без меня тебе не идёт!
    С тобою в морозы мне зной,
      А летом шумит Новый год!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии