Я не из тех, кто мирится с судьбой...

Я не из тех, кто мирится с судьбой,
Я в шутку превращаю что угодно.
И мне легко смеяться над собой,
Чтобы как прежде, снова стать свободной...

И мне легко ошибки все признать,
И взять вину...свою или чужую,
И я могу себя дать растоптать,
Чтоб точно знать среди кого живу я...

Дойти до дна предательств и потерь,
Иль упереться в стену отчуждения...
Чтоб понимать, что хуже чем теперь
Уже не будет... Дальше возрождение!


00.00.0000 давно....


Рецензии