ЯЗЫК Благословения
Славянский, значит – славный…
И, может статься – правящий…
Возможно – самый главный!
Язык Благодарения,
Признательности полный…
Язык Благословения,
СМИРЯЮЩИЙ ВСЕ ВОЙНЫ!!!
Словами вдохновения
Богат он – МОЙ СЛАВЯНСКИЙ…
Он дан для омовения:
Со звёздами он связан!
В нём сила изначальная
И трав… И вод… и - горняя …
ДУШИ ЯЗЫК - МОЛЧАНИЕ…
В нём звуков вязь узорная!
13.4.17.
Свидетельство о публикации №120081404585