Выбор

Это не Лукашенко это большинство
Решили выбрать мирные понятия
Хотя визжит и лает меньшинство
Где доказательства всё на виду без платья

Везде стабильные понятия выборов
И нарушения в системе вещь обычная
Европа и Прибалтика всю совесть поборов
Спустили псов их тактика привычная

И даже дружеский народ
Наёмников случайно приволок
Не верьте вы в Европы сны
Все против процветания страны

И как нахлебники вы на фиг не нужны
И как страна пока вы в мире не важны


Рецензии