О, мой Господь...

О, мой Господь, мой Бог, Всевышний!
Рисуешь Ты Свои Мечты
На полотне из нитей Жизни
В безбрежном море Чистоты.
И совершенные картины,
Что Ты творишь в Себе Самом,
Таят безбрежные глубины,
Непостижимые умом.
И возникают ниоткуда,
Из ничего, из пустоты,
Подобно истинному чуду,
Виденья Чистой Красоты.
И в каждой капле – Совершенство,
Гармония во всём, всегда.
И каждый миг – само Блаженство,
Что не познать нам никогда.
О, мой Господь, мой Бог, Всевышний!
Ты из Любви Своей творишь.
И музыкой живой, неслышно,
В сердцах безмолвием звучишь.


Рецензии