Атомный сон
Травка синела в чёрном углу
Дождь из кислот, прямо на темя
К нам приходило суровое время
Я закопался, вырыл окоп
Каску одел и сделал подкоп
Гром громыхает, молнии светят
Яростный свет, на квадраты всё метит
Вот и луна, только красная вся
В гости спешила и не одна
Речка в помоях, надо купаться
Я на крючке, как же сорваться
Рыбный скелет сожрал помидор
А в помидоре небесный укор
Страх отовсюду, пахнет он мерзко
Мастер великий, хватает стамеску
Взмах топором, молотком по стамески
Мир из безумия вынурнул резко
Яркое солнце, трава-мурова
И уходила луна, не одна
Дождик кислотный прошёл незаметно
Рыбка красивая, славная речка
Каску я снял, мерзкий страх уходил
Кто то с крючка меня снял, не убил
Резко проснулся, в холодном поту
Больше не надо, я так не могу
Господи сделай чтоб атомный сон
К нам не явился, не нужен нам он
Свидетельство о публикации №120081404517