Кн. Юсупов на прогулке
И прибавлю прыти!..
Князь идёт, а голова
Как мука на сите.
Только тоненький хвосток
Бантиком повязан…
Зелен липовый лесок,
Да в обнимку с вязом…
Старый князь забыл про трость:
Он идёт, как пишет.
Простодушнейшая злость
На морщинах пышет.
Шит по-старому кафтан;
Словно для любови,
Утром красил дон жуан
Стриженые брови.
Свидетельство о публикации №120081404513