Обмани меня
Заколдуй нежной прелестью звуков.
Пусть течёт твоих сказок ручей.
Расплачусь за них сладкою мУкой
Повторять за тобою слова,
Верить в искренность их бесконечно.
Только этою верой жива
До сих пор. И надеждою вечной...
04.02.2010г.
Свидетельство о публикации №120081404507