Экспромт

В моих глазах растворяется лето,
А в твоих снова тучи, снова грустная осень.
Мое сердце - место тепла и света,
В твоем сердце темно и немного морозит.
Мои руки как крылья, - взмах, разбег, - полетела,
Твои руки к земле прочно тянут все тело.
Выяснять смысла нет кто из нас непорочен,
Я встречаю рассвет, ты остаешься в ночи.
                13.08.2020г.


Рецензии