Август

Неспешно гуляем с собакой по лесу.
Куда нас тропа приведёт, интересно?
А лето проходит. Уж август в разгаре.
И тёплые летние дни убежали.
Река беспокойно несёт свои воды.
И в облачном небе лазури разводы.
Лишь ветер листвою шумит, не смолкая.
И что будет завтра со мною, не знаю.
Но так хорошо любоваться природой.
И жизнь хороша, не взирая на годы.

14.08.2020


Рецензии