стиш 13-08-2020
я встану и откину покрывало
в попытках вспомнить легкий фельетон
мой день начнётся старым ритуалом
однажды я забуду эпизод
что прожит был с тобою, как эпоху
где в каждом дне крутой "водоворот"
мы преодолевали понемногу
однажды дни я "соберу" в архив
и бережно "сожгу" в душе, построчно
желая только, чтоб подольше жил
тот, избранный тобой, пускай неточно
однажды я смогу, но не сейчас
когда cтекло питается запястьем
прости меня, мне тяжело без "нас"
и мне решать, как возвращаться в счастье
Свидетельство о публикации №120081404410