Основа

Народ всегда висит на волоске
И выбирает стрёмно
Толь в революцию от дури всей
Или как в Белоруссии жить скромно

Но есть проблема иль беда
Власть не меняется она всегда
Не важно кто у власти президент
Власть есть она всегда презент

И узаконенный порядок и основа
Нуждаются в замене и не только слова
Основа образа мышления
Ждёт смысла изменения
И жизни всей продления


Рецензии