Стихло

Стихи, стихи... Как вас писали,
Эмоций было – завались.
А вы словами и остались,
а, рядом, мимо, ходит жизнь!

А рядом – стерва лупит стерву,
и, слава Богу, но не так,
чужие люди к нам проникли.
Вам было весело? Иль как?

Мне было грустно. Расплатиться,
своей страною за любовь.
Но почему же продаёмся,
мы каждый день. Всё вновь и вновь.

Но почему же выбираем. Всегда
бездарностей таких.
Волк – воет, и собака – лает.
Нет слов. Я – неприятен, я – затих!


Рецензии