Сердце

<Введение>
Стой! Не уходи!
Это сердце всё ещё живо в груди –

<Куплет 1>
Робкое пламя
Там бьётся о камни
И падает вниз пеплом к ногам – не отворить
Двери в весну…
Всё дальше от нас небеса.
Некому верить
И некого больше спасать.

<Припев 1>
В чём корень причины?
Что с нами случилось?
Как, к свету стремясь, мы оказались в бездне?

Как?!

<Бридж 1>
Мы разучились видеть сны…
Или, Лама савахфани?!
Не убежать – всё бесполезно:
Дней порвана нить.

<Куплет 2>
Сдвинь камень с дороги
И, встав у порога,
Свет в сердце впусти. На острие нового дня
Слёзы блеснут –
Холодное небо в огне:
Альтернативы борьбе и спасению нет.

<Припев 2>
Стань лучше, чем прежде.
Стань новой надеждой -
Кто сердце сквозь тьму вновь пронесёт в руках -

Праведный свет.
___
2-й вариант слов к музыке


Рецензии