Любовь-вино для двоих

Любовь-вино для двоих,
Густая, жгучая смесь,
Ты вся в кринолинах своих,
Его... его не было здесь.

Ты выйти стремишься прочь,
Не выдаст единый вздох,
Зачем тебе эта ночь,
И чем тебе день мой плох.

Уйдёшь, бледная, холодна,
-Явился бы хоть во сне,
Хочу я выпить до дна,
За трепет твой, не ко мне.



Канал в Дзен "Пишу на стене" за поддержку голосованием-СПАСИБО. 


Рецензии