Райский жизни сон

 белый стих

Все пред нами вальсы
И сердец биенья...
Тех восторгов жизни
Не вернуть назад –
Ни Луны проказницы,
Ни объятий нежности,
Взглядов умиления,
Искренности душ...

Хороводом в днях вы,
В солнечных рассветах,
В беге лет, пространстве,
В памяти святой...
Всё же продолжением
В наших детях множится –
Поднебесным трепетом,
Райский этот сон...

Вот и внуков поросли –
Наше продолжение,
Чтоб в повторе ласковом
Правнуков встречать...
Всё это – гимн жизни!
И Небес проекты.
Мудрости картина.
Радости привет.

14.08.2020г.


Рецензии