Точь-в-точь...
Дорога вернула следы.
- Не первый строптивец, не третий
В садах отвечали дрозды.
Хватает же счастья у дома.
В лесах, где грибочки растут.
Благая извечно истома
- Спасибо, - что скажут за труд.
Ругает жена уже редко.
Убить не грозится совсем.
Окно. Монитор. Табуретка.
Немного никчемных проблем.
Пошёл первый Спас – он медовый.
Осенний расклад задарма.
Под след не ложусь я готовый.
Нет счастья… – его до хрена.
И каждый денёчек счастливый.
Длинна, но счастливая ночь.
Как был, так и есть - несварливый.
Жена говорит что точь-в-точь…
Свидетельство о публикации №120081404280