постарайтесь не моргать!

ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ МОРГАТЬ!
Себе я смог вполне втолочь,
Что даже в оторопь бросает.
Мне воду некогда толочь.
Ужасно время не хватает.
   Представьте, стоило моргнуть
   И в миг пол-жизни пролетело.
   Уж, очень короток весь путь.
   В итоге — никакого  дела.
Моргнул второй раз. Ну и что?
А то, что жизнь совсем пропала.
Дни, как водичка в решето.
И их осталось крайне мало.
   Зачем дрались по пустякам?
   Всё думали конца не будет?
   А смерть она и к нам и к вам
   Явиться в гости не забудет.
                14.08.20г.


Рецензии