Каким должно быть добро?

В воздухе пахнет грозой -
вот и пришли перемены,
 вздулись височные вены,
 всё для кулачных боёв.

К миру  стремится народ ,
значит к войне приготовься,
 в небе звучит снова "стройся" -
это для чести урок.

Тьму мы должны победить,
нет ей и в будущем места,
 ну а добро как и зло
должно воинственным быть.

"Фото.Картина Николая Рериха
"Победа (над Змеем Горынычем), 1942


Рецензии