Забываешь меня потихоньку

Забываешь меня потихоньку,
Не прельщают тебя холода.
Я стою на ветру в платье тонком,
Застываю, как стынет вода.

А когда-то все было иначе,
В ледниках я не мерзла с тобой.
И в малиннике иволга плачет,
Ну, зачем ей малина одной.

Я бы вместе с тобой посмеялась
Над бедой, что вцепилась в меня.
Только шаг до осеннего бала,
Только шаг до шального огня.

Без тебя мне его не осилить,
Не стоять под дождем золотым.
А когда-то шептала-мой милый,
Знаю я, ты остался таким.


Рецензии