Медовый сон..

Мне снится сон - какой-то дом,
Из воска стены в доме том,
А за окном цветочный сад,
Из дома все удрать спешат.

Затем обратно все на вход,
Такой весь день круговорот,
Дом превратили мой в ангар,
Все тащат вёдрами нектар.

Одеты строго все по форме,
Согласно принятой реформе,
Стиль желто-чёрный по уставу
Таким бойцам всегда по нраву.

Приснился сон весьма забавный,
Смотрю на лист календаря,
Сегодня праздник православный,
С Медовым Спасом Вас, друзья !!!



Картинка из интернета.



 


Рецензии