И у любви есть исключения

И у любви есть исключания,
Когда и вовсе нет любви.
Скамейка в парке - верх сомнения.
Девчонка. Томика стихи.
Перед глазами строчки Блока,
Рифмы Есенинская прядь.
Что исключения, ей Богу,
Когда свою то не унять
Любовь, присевшую однажды,
Вот так на лавочку весной.
А где-то там, мальчишка славный,
Не хочет встретиться с тобой...


Рецензии