Сердечко кричит...

Гудки в телефонной трубке,
Молчание, не хотят отвечать.
В обиде, дуешь ты губки,
«Ответь!» - Хочется в трубку, кричать.

Гудки, всё звонче и звонче,
Режут твой нежный слух.
Сердечко стучит всё громче:
«Ответь, мой любимый друг!»

Сидишь, и на трубку, смотришь,
От телефона, ты чуда ждёшь.
У ангелов, тихо спросишь:
«Почему в мыслях ты, им, живёшь?»

И, в тишине предрассветной,
Телефон упорно, угрюмо молчит.
«С любовью, как быть, безответной?»
С болью сердечко, тебе, стучит.


Рецензии