Кандидату в депутаты

Что это Вам приспичило,
Надув до сини личико,
Врать про заслуги личные
Кричалки энергичные?

От Вашего величия
Так веет неприличием!
Вам больше б, чем двуличие,
Пошло косноязычие.

Но и в косноязычии
Вы злобны и набычены.
Неужто не захнычете
Под нашим безразличием?!

2015 г.


Рецензии