Выбор женщины

Зверелость мысли. Мы – не люди,
мы музыки печальной след.
Мне наплевать, кто нас осудит,
Мне наплевать, кто – короед.

Как выбор женщины бывает,
нам не понятен – никогда.
Волк, вдруг собакою залает,
но разве ты полюбишь? Да?

И музыка... Захват процесса,
что мне отдать лишь за неё?
И слёзы на глазах, как эхо.
Как будто всё... Но нет её!

Нет той, в которую влюблялся,
нет той, которой песни пел.
О, Бог, в твоих ногах я не валялся.
Бог, ненавижу твой удел!


Рецензии