Поэту В. Дюнину,

    
    Частицу Родины оставив за Уралом,
    В Москву уехал наш поэт бывалый.
    На месте не сидит ,не тратит время даром,
    Стихи туда повез,не за товаром.

    Из далека конечно,в мыслях виден им,
    Родной,из детства ,город Тогучин,
    Ини разливы,повороты и пороги,
    Все вспомнит он,пока сидит в дороге.

    Болотное немного в стороне,
    Поэтому мы любим вас вдвойне,
    В Болотном много новых ждет друзей,
    Послушай Виктор -приезжай скорей.

    Цветочный город встретит по другому,
    Прием устроит другу дорогому,
    На новой сцене,как и накануне,
    Стихи на почитает Виктор Дюнин.

    Гостил в Сибири ,но Москва позвала,
    Не первый год и раньше так бывало,
    У нас наверно здесь поэтам места мало,
    И потому столица их облюбовала.

    Поэтов не рожают ежечасно,
    Все это понимаем мы прекрасно,
    Здоровья вашей маме ,всем ведь ясно,
    Вы сына Родине отдали не напрасно.

    Убить поэта просто-знают люди,
    Обидь поэта,он писать не будет,
    Поэту дай добра совсем немного,
    К тебе не позабудет он дорогу.

                2015г Комиссаров Н.

            


Рецензии