Суперкондом
-----------------------
...встраивается _ кондом...
Марио сообщил, сто он опробовал...
(Пропуск предлога после 1-го слова;
вместо "что" - "сто")
Схему вделали о кондом,
отчего стал без окон дом...
Марио сказал нам вот сто:
-Мой кондом надёжен на 100!
* * *
...часто с одиночку.
Плохо спать мне с одиночку.
Провести бы с Одди ночку!
* * *
...Том получает травму черепа...
превращается _ агрессивного...
(Пропуск предлога "в")
Не имели панцирей черепах -
Том наделал дыр _ черепах!
Свидетельство о публикации №120081400041