В красивой чашке мой вечерний чай...

В красивой чашке мой вечерний чай,
А в нём немного мяты и ванили.
Грусть подступает будто невзначай,
Что обо мне опять Вы позабыли.
На небе нет вечерних облаков
И рёв моторов больше не мешает.
И с Вами говорю опять без слов
О том, что я без Вас одна скучаю.
Мне мало этой сонной тишины
И темноты июльской звёздной ночи,
И глаз всевидящих мерцающей луны...
Придите же...без Вас мне грустно очень...


Рецензии