Такая у них, правда

         Шавки западной Европы,
         Снова лают из кустов.
         Это их законный опыт,
         Обсуждать, кто есть таков.
         Им давным давно хотелось,
         Лезть в чужие ворота.
         Наглость это тоже смелость,
         И, конечно, это так.
         В прошлом влезли в Украину,
         В Белоруссию теперь.
         Чтоб устроить там пучину,
         С множеством людских потерь.
         Что ещё сказать об этом,
         Воровской потенциал.
         Сотни издаёт запретов,
         Видя в них всегда финал.
         Возглавляет всё Помпео,
         И грозит, конечно, всем.
         Его слушать надоело,
         Но идут за ним зачем?
         Польша, и Литва, пустая,
         В них душа и голова.
         И чужое повторяя,
         Верят все пустым словам.
         Разберитесь со своими,
         Неурядицами вы.
         С заверениями злыми,
         Никогда вы не правы.

              г. Ялта. 14.08.2020г.

                Ганночка В.Д.   





         
 


Рецензии