Эники-беники, стали мошенники

Эники-беники, стали мошенники,
Ушлые апологеты евгеники,
Вешать на всё и на всех свои ценники:
Сребреник - Родина, тридцать – изменники
(Или в грошах миллион),

Истые «истинных» ценностей пленники,
В коих попали не все современники,
А лишь хотящие жить соплеменники -
Те, кому есть надоело вареники,
И подавай им хамон.

«Всё продаётся, – их твёрдое мнение, -
Всё покупается без промедления,
Самое сильное чувство – хотение.
Укомплектованы все поколения
Без исключения им.

Душ, заточённых в желудках, томление –
Стимул бороться им за изменение
В лучшую сторону распределения.
Ум потерять и отбросить сомнения
С радостью им подсобим».


Рецензии