Повержен я очей сияньем!

Повержен я очей сияньем,
Их нЕпомерной глубиной !
Природой Вам одной лишь данной -
НепОстижимой, неземной !

Все звёзды явно в них вместились
И отблеск тысячи свечей,
Я знаю точно - Вы мне снились
Виденьем сладостных ночей !

И грудь, стеснённая шелками,
И вздох волнующий, хмельной !
Меня ласкали Вы руками -
Лишь Вам дозволено одной !

И тот же стан, округлость та же,
Шуршанье платья в тишине,
Не прЕдставляете Вы даже -
Желанны как Вы были мне !

Когда с таким Вы совершенством
Бросали платье на тахту -
С ошЕломляющим блаженством
Смотрел на Вашу наготу...

Сегодня сны вдруг стали явью -
Впервые вижу в свете дня,
Я Божий промысел прославлю -
Коль Вы признаете меня !

14.08.2020.


Рецензии