Моя арба стрелою мчится!
Колеса об асфальт гремят.
К телеге надо приловчиться.
Не все умеют,говорят!
Мы обгоняем все на свете!
И красный свет нам нипочем.
В ушах свистит лишь буйный ветер.
Хоть хорошо есть,мчать на чем!
Одни копыта лишь сверкают.
Ишак не требует затрат.
Зарплаты он не получает.
И то,что мчится,даже рад!
Пускай свистят милиционеры!
Меня им так и не догнать!
Нет никому в Ташкенте веры.
А остальное уж,как знать!
Промчим весь город жарким летом.
И вдаль умчимся,где нас ждут.
Чтоб попастись скотине где-то.
А мне чего-нибудь нальют.
Цыгане-добрые ребята.
Готовы все тебе отдать.
Мы мчим,конечно,жутковато.
Но нам на это,наплевать!
Свидетельство о публикации №120081403996
где на дороге сидит хитрый чиж.😂
Зинаида Самойлова 14.08.2020 12:31 Заявить о нарушении