Три пятнадцать

На часах три пятнадцать, ночь,
Каблуки в тишине стучат,
Ей не может никто помочь,
Все давно уже мирно спят.

Или кто-то с балкона вниз,
Смотрит, видит её тоску,
Шепчет тихо: "домой вернись",
Невдомёк ему, старику

Что разбиты надежды все,
Не охота ни жить, ни дышать,
Лишь в ночи, в тишине, по шоссе,
От себя самой убежать.

Кто-то громко её окликнул,
Оглянулась, во тьме улыбка,
Обнял он и тихонько хмыкнул:
"Ты прости, это было ошибкой".

12.08.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии