Глобус

Я глобус обнимаю
За дружбу и за Вас!
И сердцем понимаю -
Есть что-то про запас.

Запас на сострадание,
Любовь - морковь,  слезу.
Запас на покаяние,
На шухер и бузу.

Я бузотёр и ловелас
Я горлопан, повеса
Ну лучший я сейчас
С любого интереса.


... Солнышко лизнуло
Сквозь немытое стекло
Некрепкий сон вспугнуло
Проснулося мурло!

...В уголке сарая,
Средь барахла хромаю...
С похмелья помирая
Я глобус обнимаю...


Рецензии