Женщине 14-08-2020

Моя душа есть Океан событий -
Проявленные мысли Бытия.
Я, в каждой точке, жизнь из перипетий...
Найди, в объёмах тех, себя!

В моей Душе Ты - время проявлений
В прекрасном теле с чувственной душой.
То говорю сегодня без сомнений...
Мне по Душе сегодня образ твой.


Рецензии