40 лет счастливой жизни!

Предначертано ль, кем-то предписано...
Или просто решили мы вместе!?
Это может меняет весь смысл,
Но мы здесь и сейчас, в этом месте!

Выбираем мы вместе сейчас,
Сделан выбор наш твердо и трезво!
Сорок лет - идеально для нас!
Счастья толику сами отрезали!

Отрезаем от торта огромного
Ровно столько, сколько мы вынесем!
Счастье наше достаточно скромное...
Птицу вместе мы синюю выпустим!

Предначертано ль, кем-то предписано...
Или просто решили мы вместе!?
В этот день в книгу судеб записано:
Все законно, нам Счастья отвесьте!

Мы отведали каждый свой путь,
А теперь мы взаимный попробуем!
По пути пройти вместе, в том суть
Горизонты пред нами огромные!

40 лет нашей жизни счастливой!
Или может немножечко больше...
Важно только любить, быть любимым!
Мир наш дорог, заботливо взрощен!

05-14.08.2020.  2.02.  МарияМ


Рецензии