Не по адресу

Какой романтический праздник
Включал ты вчера  для меня?
Вертелся, как юный проказник,
Среди показного вранья.
Всем нашим знакомым известно,
Что ждёт тебя дома жена,
При ней двое деток прелестных
Скажи мне, какого ж рожна!?...

Я самую лучшую песню
На память тебе напишу,
НенАдолго с песнею вместе
Прибьюсь к твоему шалашу.
Возможно, в той песне найдётся
К загадке давнишней ответ:
Где можно добыть благородство,
Когда у тебя его нет?

Ты, может быть, сможешь быть честным,
Когда я тебя попрошу,
В рассказах твоих легковесных
На уши не вешать лапшу.
Быть может, тебе подвернётся
Правдивое слово одно,
И ты без вранья и юродства
Сочтёшь, что красиво оно.

Я самую лучшую песню
Отнюдь не тебе напишу.
Семье твоей, мне неизвестной,
К которой тебя подвожу.
Она о тебе лишь мечтает
Все ночи и дни напролёт
Из тысяч пустых краснобаев
ТЕБЯ она трепетно ждёт.

2003 –2020 гг.


Рецензии