Зятевы страдания

Не знает целая страна…

Не знает целая страна,
Как я несносен и заносчив,
Но ведает о том жена
И то со слов любимой тёщи.

г. Белорецк   18.06.2020г


Я закономерность вывел…

Я закономерность вывел
(Чуть мозги себе не выел):
Чем кошель у зятя толще,
Тем теплее смотрит тёща.


г. Белорецк   02.07.2020г


Гуляя в тополиной роще…

Гуляя в тополиной роще,
Я суть одну сумел понять:
Чем дальше я живу от тёщи,
Тем больше нравится ей зять.

г. Белорецк   02.07.2020г


Ни к чему страдать-гадать…

Ни к чему страдать-гадать,
Ни к чему пророчить:
В общем, тёщу, твою мать,
Буду мамой называть,
Если ты захочешь.

г. Белорецк   02.07.2020г


Кто пугает тёщу зятем…

Кто пугает тёщу зятем,
Тот, наверно, просто спятил.
Тёща (заявляю твёрдо)
Числится в родне у чёрта.

г. Белорецк   06.07.2020г


Рецензии
Высокие отношения, море вдохновения;))

Кобинец Маргарита   12.02.2023 12:52     Заявить о нарушении
И такое бывает.

С улыбкой,

Вячеслав Коробейников-Донской   12.02.2023 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.