Подари мне себя

1
Подари мне рассвет
и багровый закат
И улыбку,твой свет
с поволокой твой взгляд
Подари мне себя
подари насовсем
С нежной лаской слова
только мне, но не всем
2
Подари неба синь
радость солнца, тепло
Журавлей в небе клин
и надежды крыло
И сияние звезд
и ночи тишину
Из любви крепкий мост
и из ласки волну
3
Подари широту
всех цветущих полей
И росы чистоту
и полет голубей
Подари ветерок
что ласкает, как ты
И от счастья виток
в небо нашей мечты
4
Щебет птиц подари
и журчание реки
Свет любовный зажги
пусть летят мотыльки
И сверчки про любовь
громко песню поют
И от щедрых даров
в сердце нежность, уют
5
Подари мне себя
и души красоту
Во всем этом тебя
вижу я на яву
Счастья бурный исток
полон нежности вновь
Будем пить мы любовь
как последний глоток.


14/08/2020


Рецензии