Сентябрь подошёл так близко, что не отбиться
Прохладным, чуть влажным носом пятнает джинсы.
И август день ото дня отдает позиции,
С таким трудом отвоеванные для жизни.
Мы курим, молча смотрим на эту драму.
И каждый вспоминает своё о прошлом.
Была собака, кеды, прогулки, мама.
Всё было ярче, что ли... Теперь всё горше.
Стал горьким кофе, и шоколад, и привкус
Всего, что делаешь лишь потому, как должен.
Сентябрь кружится с радостным лаем в листьях,
И август, смеясь, бросает ещё пригоршню.
14.08.20
Свидетельство о публикации №120081403906