Всем зверствам в Беларуси посвящается

Среди бесчинства, распрей и терзаний
Среди дубинок, ненависти лживой
Вы мне скажите, где вы потеряли
Простое человеческое имя?!
Где вы оставили свою былую честь
И опустились до воюющих приматов??
Нам пыток, издевательства не счесть!
И вы найдёте, нелюдь, компромата,
Чтобы винить во всех грехах другого!
То дедушку, то парня молодого!
Один вопрос: когда ж вы очерствели?
Вы нелюди, обыкновенно - звери!


Рецензии
Наверное когда крепость в Бресте брали , там всё и растеряли.

Геннадий Косовцев   13.05.2022 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.