Нет размышлений бесполезных...
Всё на извилинах храню.
Спасибо памяти любезной,
За цепкость дорого ценю.
В ней вряд фантазии по полкам,
Всё перепутать можно враз.
Пылятся многие без толка,
Иные - лишь обрывки фраз.
Хулить хранилище нет смысла,
Всё пригодится, но когда.
Иные часто могут сниться,
А многих, не встречал года...
Багаж солидный всякой чуши,
Не приведи Господь, всплывёт.
Чем пустота, гораздо лучше,
Ведь не совсем же идиот.
Стихи особенно горазды
Шнырять по тропочкам души.
Из мыслей собирают пазлы,
Как нищий с паперти гроши...
Свидетельство о публикации №120081403888