Мы, пьяные от счастья, целовались...

Я помню наше первое свиданье,
Весь город утопал в ночных афишах-
Звучали, как романс, мои признанья,
Уставших улиц блюз на темных крышах. 

Эпиграфом в пленительном романе,
Казалось нам молчанье телефонов-
Мы растворялись в розовом тумане
Под сказочные звуки саксофона.

Застыло время в лунной колыбели,
Коснулась нежных пальцев ты щекою-
Восторга невесомые качели
И платье предрассветного покроя.

Нас провожали звуки ресторана,
Расстаяла осенняя усталость-
Познав неповторимый вкус нирваны,
Мы, пьяные от счастья, целовались...


Рецензии