Миры

Как на словах всегда все просто.
Как удивительно легко,
В порыве личного пространства
С пристрастием думать широко.

Как ты в мечтах великий воин,
Спаситель мира своего.
И Славы Ордена достоин,
И не боишься ничего.

Внутри кипит мужская сила,
Избыток воли лезет вон.
И боль терпеть невыносимо,
И за спиной раздался звон.

Пора скорей спешить на помощь,
А дома ждет тебя жена.
И нет красивее лица,
О, это милое создание!

И миллионы за спиной,
Фанатов личных и кумиров.
"Давай еще!", "Ты наш герой!"
И сотни выигранных турниров...

И снова звуки за спиной.
То есть, совсем другие звуки.
И страх явился неземной,
Неужто отблески поруки?

А это лишь будильник твой.
Пора проснуться от мечтаний.
Не надо плакать, не впервой!
Не надо глупых отрицаний!

Пора уж жить реальным миром,
А не планетой неземной.
Но как же хочется порывом,
Вернуться вспять, любой ценой.

Не нужно денег и фанатов,
Не нужно карточной игры.
Не нужно мне чемпионатов,
Лишь сохранились бы миры...





 


Рецензии